我和我的搭档是一男一女(我是女生,他是男生),由于平时要排演一些节目,有一些同学自然对我们有所误会。
(考虑到面子问题以下均用化名)
上午9:30
“小(我)啊,你和阿恋(我的搭档)什么关系啊?““白痴问题,我和他还能有什么关系啊!不过,应该还是有点关系吧!“同学小迫不及待的问道“你和他有什么关系啊?“我先送个小雪一个白眼“同学关系!“之后大摇大摆的走了。
中午11:00
我和阿恋为了设计台词,中午一起去吃饭,之后又一起 * 室。“凌儿,出来吧,你跟踪我一个中午啦!“我对死党凌儿不客气的吼到。“没什么,我看你和他出双入对的,看看罢了“凌儿从墙后面钻出来,一口的不在意。“什么,你说我和他‘出双如队’?你找死?“凌儿看我发怒了,她也知道后果的严重性,赶快“逃走“了。
放学,车站
一位外号叫汤圆的男同学问我:你是不是和他吵架了?“我觉得奇怪“我俩吵架关你什么事?“他慢悠悠的说“小俩口吵架的确不关我的事啊!““你说什么“我给汤圆一个“微笑“,0。1秒过后,一巴掌扇在他脸上“你说我俩什么关系?“汤圆也知道他打不过我,连忙求饶“同学关系,同学关系!!“
其实他们误会也是人之长情嘛!我和他除了经常在一起以外,阿恋还写过一篇作文(写我的),叫《我的野蛮“女友“》你说这让人看了能不误会吗?
我希望我的同学尽量不要把我和阿恋的关系想歪就好!