今天是三八妇女节,虽然我是个女孩子,但我讨厌这个节日!
今天,全校的女的老师都去旅游,我们班三科主科的老师只剩下英语老师。他讲课可闷了,让我上他的课,我宁愿不上学,有时候我真不明白,我不喜欢学英语,但我的英语成绩却达到了令人羡慕的地步,这是为什么呢?
在上个学期的中段考,我的英语成绩是级的第一名。99。5,这个分数是多么令人向往。有一次,同桌问我,为什么我每一次英语考试的成绩都会这样高。这句话可点中了我的死穴,因为我可不知道我是怎样学英语的,我只知道一看到英语的考卷的时候,手中的笔就会不听话地动起来,结果就得到了好成绩!可我不能这样告诉同桌呀,只好胡说一通。
还有一次,天下着蒙蒙细。这天气本来就是睡觉的好天气,再加上是在上英语课,睡意不知不觉地来了,可我一想到英语老师那能当洒水车的口的时候,睡意又失去了。下课后,我后悔了,明明有一次能让我失掉英语科代表这顶乌纱帽的机会,我怎么会这么容易就让它失去呢?真笨!
好不容易得回来的睡意,就这样失去了。但我知道,一旦上英语课,我的睡意就会回来的!