星期五,学校组织六年级长沙的世界之窗玩。
那天,阳光明媚,空气清新,好像太躺知道我们要去游玩,特意给我们带来了温暖的阳光。
早晨8点我们在学校里集好合,上了车。同学们已经压抑不住自己愉快的心情,在车上就唱起歌来。
10点钟左右,我们到了世界之窗。发了票后,全都一窝蜂地进去了,这一进去可不得了,全都走散了,大家各走各的,谁也不管。我和我的伙伴半天才回过神来,治本我们一直想玩的激流探险。
一到那,哇,人山人海,队伍都排成了一条长龙,我们也跟着排在后面,等呀等,等呀等。大约过了十来分钟,终于等到我们了,我门高兴得蹦上了船,在船上嬉戏,船开动了,以超慢的速度在水中前进。突然,船开始加速,我的身体慢慢地往后倒。这时,我知道要下坡,我害怕极了,头低着,身子往下弯,“哗”的一声,“啊!”我大叫了一声,水溅在了我的裤子上,我抬头看,“啊,前面还有一个啊!”我不禁打了一个寒颤。很快,到了第二个坡,更高更陡了,我紧紧地抓住扶手,生怕自己掉进水里,闭上眼睛,不敢看。“哗”的一声,水花再次溅起,居然没有一滴水溅在身上。下了船,我长长的呼了一口气,腿都软了,半天还没回过神来。
这次秋游,我玩了非常多的东西。有些让我害怕,有些让我开心。总之我这次旅游是最快乐的。