“叮铃铃,叮铃铃”,欢快的闹钟声依旧像往常一样响起,就这样,新的一天又向我敞开了大门。
一如既往地看一下日程安排表,哎呀!今天真忙,竟然要学法、英语,看样子又去不成超市了。干等着抱怨也不是办法,换好衣服,来到培训书法的地方。先把作业交上,然后就取了毛笔和纸,一笔一划的写了起来,横,横构…,一个个漂亮的字在那细而柔软的毛笔下转出,发出墨香闪光的一亮,就像婴儿出生了一样。不知何时,墙上的钟已转了整整三圈了,我连忙拿起今天的“成果”交给老师批改,看着在老师的红笔之下疾速画出来的一个个红圈圈,足有70多个,这真是让人兴奋。
回到家中,一股刺鼻的油烟味儿迎面扑来,我捂住鼻子,只见妈妈在烟雾弥漫的厨房中与各种各样的材料“战斗”着,我连忙躲进自己的小房间,准备着学英语所需要的东西。“开饭了!”妈妈大声喊着,我懒懒地应了声,走了出去。吃好午饭,来到早已挤满人的车站等候公交车的到来。公交车终于来了,我随着人群挤上了公交车里。这公交车真像一个巨大的葡萄干面包呀!我们这群葡萄干就挤在这个巨大的面包里头,靡肩接踵的,全都挤在一起。
终于到站了,我如脱弦之箭一般跑去了英语教室,向往常一样等着老师的“指令”。“今天我们进行一次小测验,80分以下需要补考。”听着老师的话,我和同学们的脸色渐渐绷紧起来,似乎都准备全力以赴。试卷发下来了,啊!真简单呀。我如鱼得水一般顺畅的做着题,不一会儿就交上了考卷。过了一会儿试卷发下来了,不会吧!63分,不可能吧?突然;老师带着满脸歉意走到我身边,说到:“这位同学,对不起。刚才发的试卷不是你,这张才是你的试卷。”连忙如获至宝的捧过试卷。“哇!110分!”我心里欢呼到。试卷满是一个个“耐克牌”的红钩钩,上面还大大的写着我的成绩。真棒!我竟连附加题都对了!
我怀着雀跃的心情回到家里,妈妈叫我收拾好东西。嗯,这快乐的星期天又过去了!