我发现:我很幸福。为什么呢?
刚才打扫架时,突然翻出了好多东西。那一刻,我觉得我很幸福。我翻出了从学前班到现在的考试卷、奖状、练习课作。上面的叉叉,评语都很深刻。一下就回忆起那时的感觉,看看那一层书,也是从幼儿园到现在的。时间好快,一眨眼,我已经是个中学生了。比起那些同学,写完了的试卷、作业题目、书把它全卖掉了,等大了也没办法看看小时候的那些校园时光和儿时的天真傻帽。真的,我很幸福。
我还翻出了一些礼物,使我脸上有些笑容。因为我记得几个月前,看见了我同学甘文燕生日礼物,个个都是精品,看了就让人羡慕嫉妒恨的。我却哭了.....因为我的生日过得非一般平凡。眼前的礼物都是班上一些男同学和女同学送的:迷糊娃娃和圣诞贺卡是我们班淘气王——李万有送的,上面还有一些祝福,虽然字很丑,但心意很棒!笑话贺卡——是我们班的转学生邱春丽送的,说起来她也是个可怜的孩子,爸爸去世的早,妈妈丢下了她改嫁了,给她叔叔收养了。自己转到我们班后又被某些同学欺负、恨。后来就回贫苦的奶奶家带孩子了,休学了。这份礼物很珍贵很珍贵。贺卡是我们班优秀生——甘文燕、吴润琪、殷晓程送的。还有一个水晶球、笔、手表、织物、钱包等等呀。虽说和甘文燕的生日礼物是无法比较的,但是那些珍贵是他人无法拥有的。真的,我很幸福。
我有那么多小小的幸福,你呢?不妨说说。