“要发语文试卷了!要发语文试卷了!”教室里回荡着。这时,只见何老师从走廊里走进教室。何老师来势汹汹。这时,我知道这次考试一定考砸了。
一分钟过去了,两分钟过去了,何老师发话了:“这次语文考试考得不是很好。”于是,我们便在下面议论纷纷起来。我心想:惨了!惨了!我肯定只能考八十几分。这时,何老师说:“这次考试最高分97分。”我的心像十五个吊桶打水—七上八下。“杨佳欢、蒋景97分,陶昶宇96.5分……”何老师滔滔不绝地说着。可是依然没有听见我的分数。
一分钟,两分钟,三分钟过去了,还没听到我的分数。我的心“怦怦”地跳着,我几乎就绝望了。忽然在我耳边响起一个声音:应柔依,94分。
这个声音,在我的耳边不停的回荡着。这个分数,这个鲜红的分数深深映在我的脑海里。
这次的考试,虽然挺难的,而我的分数也不是很好。但是,我的分数对我来说,还是不满意。我以后一定要取得更好的成绩!