啊!“太好了”我高声大叫着,因为今天阿姨来我家说把我接到他家玩。阿姨家那里山青水秀,正是夏天避暑的好地方。哪里还有我一个堂弟在呢。
车开了,开到一半,突然间下蒙蒙细来,随后下起了倾盆大雨,使我们看不清前面的路,阿姨打开了车子的防雨的东西在前面摇摆着。窗前一片清晰,行人么纷纷的散开了,街上一片寂静,连卖小摊的人也走了。
到了阿姨家,我急忙的向屋子里跑去。阿姨家不管风景美,连阿姨家养的鱼也很多,金鱼、胖头鱼、还有龙虾,应有尽有。我在那里拿着鱼杆,一边看风景,一边掉这鱼,就好像在河边掉鱼一样,很轻松,也很清爽,一点也没有夏天的炎热。
我弟弟会来了,他可是电脑迷啊!一回到家就开启了电脑,因为阿姨都在家吧他给宠坏了,什么都由他,过了一下,我叫他借我玩玩,他说可以,我比他玩了多一小时,他就哭,闹着。我也不好意思,就让他玩。
弟弟也是个撒谎鬼,他说他这次考了84分,我看了一下他的平时成绩,都是60到80分,最高也是76分,我有点开始怀疑了,真到我看到他的成绩报告单才知道他才考了74分,我立马告诉阿姨,舅舅,突然间,阿姨火冒三丈。还有,我走的那天我不和他玩游戏,他竟然咬了我一口,虽然没有咬出血,但是青了。
哎!我在阿姨家先甜口苦啊!