我的后桌是一位女孩子,她叫邢少敏,她学习特别差,她总是不好和同学们玩。
她的个性比较强,她长的很大壮,她的个子小,她熟悉比较早。
我特别喜欢帮助别人,可我不知道那样帮助她。当每次考试时,她总是问我那样做,可是老师说考试时,不许给别人看是害别人,给她看了,每当每次考试时她都会叫我给她看,她就不会在考的及格了。但是我不给她看,她就会传纸条给我了,但我不回她,她就会说我不帮助她,我告诉她我不是不帮助你,我告诉你你的成绩就不会再进步了。
我每次上课时,我总是偷偷的看她,是不是在认真的听课,要是她在玩的时候我就会提醒她,然后我就转头回来认真的听课,我每次下课我总会和她和我们以前同班的一位尖子生,去操场上教她背,可是她总听不下去。
我有一次,我有一本这样提高成绩的一篇文章,我就给了她看,可她看了,那以后她每次上课都在认真的听课着,我每一次考试前,我都和她一起背书,看有关考试的资料,还有好多好多的资料了,我还叫她考试时不要东张西望,要做好姿势,不要分心,要看好每一道题,不要放过一道题。从今以后她叫每次都考了比一次高了。
希望我的同学能够一次比一次高,我想她应该想到有一种学习方法。