夏叔叔带着火热的太阳到来了。生物园里的花儿争芳斗艳,色彩斑澜,绚丽无比。草儿虽然算不上美,但有一种自然美。给校园增添了一片绿色、一道亮丽的风景线。来到操场,那饱经风霜的榕树叶子已经由嫩绿色变成翠绿色。榕树像一把绿绒大伞。树叶密不透风,可以遮太阳,挡风;上体育课休息时,同学们到榕树底下乘凉。走上教学楼的音乐室,一阵优美的琴声加上同学们清脆的歌声,美妙极了。
秋阿姨带着收获的果实来了,她带来一丝丝凉爽的秋风,吹在同学们身上,冷飕飕的。秋风吹在榕在空中轻盈地旋转。
冬爷爷咆哮着带着北风来了,一般树的叶子到冬天早已落光了,可榕树却依然顽强地生长着。同学们在寒风中学习,上体育课锻炼身体。
一年四季,春夏秋冬。学校真是美如一幅用水彩勾勒出的风景画。画出我们在学习中的快乐,画出我们在学习中遇到的困难,画出我们十一小绚丽迷人的色彩。
我爱我的校园,更爱为校园美丽而付出辛勤劳动的园丁。