校园的早晨真美呀!
天刚刚亮,大地从睡梦中醒来,整个校园浸泡在乳白色的晨雾中,蒙蒙胧胧,给校园增添了几分神奇的色彩。这时,一群活泼可爱的住读班的孩子们排着整齐的队伍,在老师的带领下来到操场练习晨跑。在大树下,几位年迈的老爷爷正在练太极拳,他们的动作是那么的矫健。在操场上,还有几位白发苍苍的老婆婆带着自己心爱的小狗,悠闲地散着步。
太阳露出了红红的脸蛋,把它的光芒洒向大地,整个大地金灿灿的。浓雾慢慢地散开,大地显得特别明丽。这时,儿笑了,小草醒了,小鸟站在枝头开心地唱起了动听的歌儿。一颗颗露珠从花儿的脸上,小草的身上滚落下来,就像一个个淘气的小孩在滑滑梯,甭提有多开心了!在阳光的照耀下又像一颗颗晶莹的珍珠,光彩夺目,好一派生机盎然、朝气蓬勃的景象。
渐渐地,渐渐地,走读班的同学们陆陆续续从家里来到校园,安静的校园顿时变得热闹起来。同学们走进自己的教室,拿起,大声朗读,朗朗的书声在校园上空久久回荡……
校园的早晨多么美啊,我爱校园的早晨!