吃过海鲜后,舅舅便带我们来到了中国渔村。
停好车后,往里走,就能看到两边竖立着一座座雕像,他们一个个昂首挺胸,好像是很有信心地赢得战斗。再往前走,一座巨大的船展现在我们的面前,船上面写着白色的五个大字:中国渔村号好像是在水面上行驶。过了大船,我看到前面有玩射枪的地方,我连忙跑过去,交了钱,就准备射,一按按钮,“咦”怎么没反应,一看,哦,原来球还没放上去。
等放好球之后,我便看准了红点一按按钮,“砰”地一声响,“耶”打中一个,接着,我又按了一下,“糟糕”打偏了。就这样,我一个一个地接着打,知道球打完了,我才肯放手。
我们慢步往里走,一片沙滩出现在我的眼前,我飞快地向前跑去,感觉这沙是多么细多么软,“如果,我天天都能在这儿玩,那该有多好啊!我心想。
走着走着,大海离我们越来越近了,脚都碰到海水了,那种感觉真舒服如同海面一般。
忽然,我踩到了一样硬硬的东西,原来是一把铲子,我就和小伙伴们一起利用铲子造了一栋房子。
我们在沙滩上玩了好久,才恋恋不舍地离开,然后来到旁边的游乐场,准备玩海盗船,我迫不及待地找到了一个座位,系好安全带,握住把手,等待着开始。“叮叮”开始了,只见海盗船慢慢地摆动起来。刚开始的时候高度还很低,后来越来越快、越来越高,我心想:会不会把我甩出去呢?想着想着,我闭上了眼睛,终于速度放慢了,越来越慢,最后停了。我解开安全带,下了楼梯,准备去玩别的。
忽然,我眼睛一亮,前面有“碰碰车”玩,“我要去玩碰碰车,”大家异口同声地说。我们便买好票,排好队,等上一场结束,我们连忙去抢车,我抢到了一辆红色的车。“叮零、叮零”开始了,我右脚踩油门,用手拼命地打方向盘,这样车才会走。不好,一辆车撞到了我,我也不甘示弱,开车 * 他,他见了,又来 * 我,结果我的车撞上了栏杆,我顿时像泄了气的气球,躺在了车上。这时,工作人员过来连忙把我的车子往外推,我的车终于获得了自由,又开始动了起来。很快,结束的时间到了,可我还没玩够。
后来,我们又玩了旋转木马。欢乐的渔村真是令我难忘!