秋天像一位高明的设计师,为大地披上了金色的衣服,美丽极了。秋姑娘轻轻扇走了夏天的炎热,带来了凉爽。
秋天是一个丰收的季节,农民们都抢着到田野里去收获粮食。枝头上红红的果实,田野里黄澄澄的玉米,似乎正在迎接秋天的到来。农民们看见了,心里乐开了
淅淅沥沥地下着,好像秋姑娘在弹奏着动人的音乐,令人心旷神怡。比起令人心烦意乱的夏雨,我更喜欢温柔的秋雨。
这时候,大雁也来凑热闹,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,努力地飞向舒适温暖的地方,经过一条条小溪,飞过一座座高山,在天空构成了一道美丽的风景线。
我爱秋天!它给人们带来了希望,也给人们带来了快乐。
杨庄中学六年级二班
(指导教师:张艳丽)