2050年,我是一位大名鼎鼎的发明家。由于我发明的专利太多,在这里我只给大家介绍一种语音电视。洗耳恭听吧!
这是我在十年前发明的电视机。这种电视配有感应器、键盘和语音系统。我们在购买这种电器时,必须通过键盘输入年龄和密码,输入后就可以看电视了,否则,它会显示“请输入密码和年龄”的画框。如果你离电视太近,它会不停地警告你。如果出现不适合你看的镜头,它会隐去画面,直到出现适合你看的画面为止。如果你看电视时间过长,它会自动关闭,所以家长不必担心电视会对孩子有什么不好的影响。这种电视在外形上与普通电视没什么两样,但可以折叠,镜头人物的大小还会随着电视的体积大小变化呢!由于这种电视功能齐全,市场上很畅销,我呢,也因为这项发明而被誉为“爱迪生之二”。
这虽然只是我的设想,但我坚信,在不久的将来,我们中国人一定会发明出这种电视,让外国人也羡慕不已。