伊多:……
罗伊:你就是暗黑巫女,不,应该是魔龙才对……
伊多:……你为什么要阻止我?
罗伊:什么?
伊多:我是注定要改变这个世界命运的。我会把世界引向正确的方向,你为什么要防碍我?
罗伊:……不是这样的。这只是你的一厢情愿。停止吧!赋予你这个使命的人已经不存在了,你已经没有战斗下去的理由了!
伊多:……
罗伊:在想什么?战斗的理由已经没有了!
伊多:……很久、很久以前,我也曾听到过同样的话。就像和煦的微风一样的话……那时开始我就在无尽的黑暗中一直沉睡……不过陛下希望我苏醒过来。
罗伊:陛下……赛菲尔国王!
伊多:醒来以后,我已经不再是那个不知道自己该作什么的我了。
罗伊:……
伊多:我要把世界引导上正确的道路,即使再过几千个白昼,几万个黑夜…
…也一定要……一定要……
罗伊:……一定要战斗吗?
伊多:如果你阻止我的话。
罗伊:既然如此……
伊多:因为这是陛下的愿望。我是为了实现陛下的愿望而醒来的……
珐:不要再打下去了,呜……
罗伊:我是不会放弃的!能感受到你的可怜悯之处的英雄哈尔特穆德的心情,已经随着这封印之剑,由我继承了!大家,最后的一击就让交由我来完成吧!
伊多被击败了……
伊多:我……我……唔……我……一个人……一个人……回到……黑暗中…
…一个人……
一切战斗都结束了,龙殿也仿佛因为失去了主人而开始崩塌。在夕阳下,就像是一头庞大的怪物在临死前的哀嘷……
过了一段时间,贝伦国的新国王的继位仪式,即将开始。
莉莉娜:罗伊,吉内碧娅公主的即位仪式快要到了呢。
罗伊:初次看见穿上正装的吉内碧娅公主真是语言无法形容的漂亮呀。当初第一次见面的时候,老实说,我真的是惊叹世上竟然还有这么美的人。