“主人,主人,醒一醒。”机器猫“哆啦A梦”对我说。
我现在在SOS星球上,准备去我20年都没回去的地球。“哆啦A梦”给我递来了一份高级营养食品,我大口地吃起来。吃完食品,我和“哆啦A梦”乘坐高智能飞船来到了地球。
“啊!”我惊呆了,这里是机器世界,每个人都有一个机器人或机器、机器猫……,连房子、树、山等都是机器式的。
我来到了高级宾馆,推开了宾馆的门,两个机器人出来迎接我:“欢迎光临,欢迎光临。”说完,一个机器人搬来一把0218号和一把0219号电动椅,我和“哆啦A梦”坐上它,它把我们带到了0218和0219号座位上。我用自动笔在电脑菜单上点出了我想吃的东西。没过两分钟,一碗香气迷人的超弹拉面、一瓶超级百事可乐、一个乐翻天汉堡包和一桶鲜脆薯条便上桌了。我高兴地吃完了所有东西。这时,机器人走来,把我们带进0016号房间,我们便睡起了大觉。
到了晚上,我们出来逛街,只见机器树散发出耀眼的白光,好象现在还是白天一样。我们的兴致来了,干脆乘着水、陆、空三用飞艇来到了机器山脚下,有许多人都在报名。我和“哆啦A梦”也报了名。我们来到了山的“起爬线”,便开始攀登又高又陡的阶梯……。
到了凌晨一点钟,我们才回到家。我筋疲力尽地躺在床上,一会儿就进入了甜美的梦乡。