社会越来越昌盛,我们的生活也越来越美好。古今中外,有多少风云人物出现在历史的舞台上?虽然他们的演出都很成功,但只不过是昙一现、名噪一时罢了。然而我――我将在未来的世界中以什么身份出现呢?我坐在窗前,久望星空,脑海里思绪万千......
“现在已经是新世纪了,应该以平等、和平、共同进步的方式活着。我坚信,我当选总统后,定能使我们伟大的国家更加繁荣昌盛!”话音刚落,台下掌声雷动。台上一位颇有气质,穿着蓝色丝绸晚装,把头发盘成睡莲的女性面带笑容,频频向台下招手。呀,那不是我吗?我不但登上了竞选总统的演讲会上,还成为了万人尊敬的总统。宏伟的国歌响起,触动着我的心弦。
在我任总统之位第三年。 * 看上由我带领研制成功的《无敌歼灭光枪》。妄想用它统治世界,如果我不交出来的话,他们就每天便不定时不定地轰炸我国。爱民如子的我,于心何忍呢?但如果交了出来,启不是要全世界的人民一起受罪?于是,我决定以交出《歼灭光枪》为谈判理由深入龙潭虎穴,将他们一网打尽!
我带了一对精兵,吩咐他们在出口守着,然后自己进去了约定地点。 * 一看见我,就就马上抢走我手中的《歼灭光抢》。有个翘着腿,看似他们老大的说:“中国的总统真是美啊!让这张脸永远消失真是可惜。”说罢,便用枪指向我。我早知道会这样,所以交出的只不过是《歼灭光枪》的失败品。真正的早被浓缩在我的耳环里。我故作挠耳朵,发射光枪,将他以及站在他旁边的人射死。其他人见状,纷纷拔枪,可怎么够我耳环里的武器厉害?这时我的精兵也赶来了,我把这里交给我的精兵。突然,轰的一声,我的身体剧烈疼痛。原来是刚才抢走失败的《歼灭光枪》的 * ,用失败的歼灭光枪射杀我。但是,该枪在发射时会 * ,而碎片......
全世界的人民沉浸在悲痛中。是的,我为了世界的和平牺牲了。
未来世界里的我,不管任何职业,任何身份,更不论任何名誉。只要对人类有益,为祖国造福,再低贱,在辛苦,也值得。更不需要名垂青史,也不奢求别人的赞叹,只要做一个默默无闻的奉献者就行了。