一位魔女走来对翠多米拉说“女王,这么急召我们来有什么事情?这位是?”“这们是我们新来魔女,叫香香公主,她是香香国的公主,叫大家坐好,开会!”“嗯!”
大家都整齐地坐在了空中,女王严肃地说:“我现在宣布,这位香香公主现在是我们的魔女,是我们魔女界A、B、C的大组长,每周的任务结束后,A、B、C的各小组长要向大组长汇报,然后大组长就向队长汇报,汇报完再向我汇报!大组长是我的左助手,队长是右助手!散会!”
大家都在议论纷纷,女王就和队长让香香参观,这时队长说:“女王,参观迟些再参吧!现在要她修炼一下吧!”“好吧!”
然后,她们来到了一个像莲花池的地方,女王叫香香坐上去,结果香香毫不犹豫地坐了上去,一阵莲花香味扑鼻而来,令人沉醉。
接着女王叫香香睡着,八小时,就会有一种芦荟的清香散遍整个皇宫,我就会来帮你修炼。
八个小时候过去了,女王和队长来了,香香已经沉睡过去,她们俩对着香香公主传送一些魔力给她。第二天,香香醒过来,发现她们俩对她施了些不知道什么东西给她,然后,女王就说“我们现在给你施魔法,嘘!”香香按照了女王说的话不出声了。
魔力施完了,香香觉得自己浑身有力,只要对着某种物品用意念,就能得到。这时,队长说“女王,她的本性是乐于助人,不能够帮助我们的城堡,只适合帮助普通老百姓,就能进我们城堡做绿魔女。”“这样啊!算了吧!反正能帮助人就行了,我们给她换一套衣服吧!”
香香公主听后,非常开心,她很开心能够帮助老百姓!由于香香本性是乐于助人,并不是解除困难的魔女,所以香香现在只能回去她的香香国帮人治病,和帮老百姓治病。
香香公主临走时,她有一支魔女棒和天使般的衣服,她对女王说:“很感谢你把我变成一个魔女,虽然我并不是你心目中的魔女,但是希望你早日找到吧!”女王说:“没关系!谢谢你的祝福,你说得治到一千个老百性就能回来!”
香香一说:”香香米拉,变!”就回到了香香国,她把全部事情告诉了父王、母后,他们都答应了。香香很开心!她立刻去老百姓的身边找有重病或感冒伤风的病人治。
经过了十三年的时间,香香终于把一千个有病的老百姓治好,和父母道别后,立刻去找女王她们,女王见她来了,高兴得不得了。
从此以后,香香公主不仅是一名很优秀的魔女,还是一名见义勇为的魔女!她还担任了女王的位子呢!