你们好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经进入2006年了。我理解,这11年中,你们为了我任劳任怨;我知道你们为了我饱经风霜;我清楚,你们为了我茶饭不思。我更知道,我所欠你们的,是一辈子都还不清的。
老爸,你记得吗?在我小的时候,你总是在我躺在床上就要睡觉的时候走进我的房间,很温柔的扑在我身上,撒娇似的轻声说着:“我儿真乖!”,“我儿”用的是本地话,而“真乖”却是用普通话说的,然后你就用你的那点小胡子在我的额上轻轻的抚摸着,我记得你的那胡子,像小刺似的,很坚硬,却不锋利。一种怪怪的感觉,就像您对我表达的爱那般奇特。
老妈,你记得吗?在很久以前的一个晚上,对面的邻居放卡拉ok,到了我要睡觉的时候,歌声依旧高昂激烈。我躺在床上……,这时房间的门突然开了,你进来了,我赶紧装做睡着了,一动不动。只见你关上门,屹立在门后,我见你久久没有动静,实在忍不住了,问:“你在干什么啊?”,你回答:“声音会不会吵你睡觉?”我回答:“没事啊!”,你听了,有点犹豫地出了门。
老爸、老妈,我知道你们对我付出的爱实在太多了,就像那潺潺流水,永不枯竭。
祝你们幸福永远!