我是个天生的守财奴,不愿一元钱,全都靠蹭吃蹭喝过日子。这不,我蹭吃蹭喝也蹭出经验来了,我给大家介绍几点,保证管用!
a讨同情法!
一天中午,我准备出去吃饭了。出门之前我做了三件事:1想乞丐借了一套衣服2身上涂一些红药水3准备大蒜。一切具备,我来到朋友家,等朋友一开门我立刻用大蒜熏眼睛,不过三秒眼泪出来了。朋友见我如此邋遢,一副厌恶的表情。我用世上最嗲的声音叫道:我为了帮一位大爷从小偷手中抢回钱包,误入贼帮,被他们打的不成人样.........朋友见我如此英勇,如此可怜,不用说他不仅让我洗了个澡,还让我吃了山珍海味,又送给我一套价值不菲的衣裳。(这招管用吧)
b威胁法
第一招如果你不想试,那就对你的朋友说一下几句话:1你敢不让我吃饭,我就让奶油、柠檬、欧K、周com封你在创网上的号,他们可是我的三姑六姨加叔叔、舅舅哦!(其实不是啦^_^)2你如果不给我饭饭,我就吃光你家零食
3你还不给我东西啃啃,那就休怪我不客气了:排-山-倒-海(排山倒海不行那就葵花点穴手,反正管用就行)
c眼泪法
在哭之前你必须有无数扩音器,并且劝你的朋友准备发洪水的准备。然后做出一副可爱状。先流下几滴眼泪再哭出声音,还要把扩音器放在嘴边。等你的声音超出100000分贝后,便可以吃东西(最好在哭之前带上耳塞)但前提是你必须把声音录下吃完东西就把扩音器放那里,逃之夭夭。
这三招可是绝密,你一定要保密哦!方便你蹭吃蹭喝嘛!