每个不同时间出生的人都有不同的星座,但你听说过牙刷也有星座吗?请听我慢慢道来。
狮子座――爸爸的牙刷
我爸爸的牙刷真是一点儿也不幸运,可被他给“折腾”惨了,你看看它那“狼狈”样就知道了:它原来直直的软毛,现在已经“严重骨折”,每根毛都向外翻,就像百合的花瓣,有点向下翘。但可惜的是,它现在已经“无药可救”了,不管你是多大的劲去让它“复原”,它还是依然如故。现在,爸爸的牙刷活像个狮子头,那是因为我爸爸当过兵,做啥事都力气大,所以他那牙刷才那么“痛苦”。
巨蝎座――妈妈的牙刷
说到妈妈的牙刷,那真是名副其实的“巨蝎座”。因为妈妈的力气不是很大,所以就会是“巨蝎座”:它的牙刷上端的毛有点分开,是向外翘的,牙刷下端的毛是直直的,“毫无破损”。你看看,她牙刷上端有点分开的毛不就像是蝎子尾巴上的毒针吗?下面直直的毛不就像是蝎子的身体吗?但可惜的是,妈妈刷牙的技术还不够“高超”,如果再刷出蝎子前面的两个“钳子”就更好啦!
处女座――我的牙刷
我生来力气就小,所以我的牙刷也就“幸运”多了:它原来的软毛还一点也没变,直直的,就算我天天用它,用一年也是依然如故,就像一位长头发的仙女,所以它就是“处女座”当我把它放下的时候,它好像在向其它牙刷示威:“哼,羡慕我吧?我比你们的星座好多了!”
我家的牙刷还有双子座、双鱼座、水瓶座等等,以后再给你说吧!