一定有许多同学不喜欢读书对吧!跟我一样,我也是一个不喜欢读的BOY,要知道,老师对我们使用写作业毒刑是有多么恐怖呀,我现在就要发表一篇不喜欢写作业的歪理!
1.我一看作业立刻两腿发麻,四肢瘫痪,因为作业实在是太太太太(剩略1000个太)多了,何况太太太太太难了!天天要熬到九点才回家,你以为回去的话,一天的作业都完成了,放屁,还有家庭作业等着你呢!!幸运的话那十一点才让你睡!
2.一回家,你阿姨准会跳出来,问:“你考几分??“如果考差,就说:“阿姨,今天作业多,哪有空跟您说?“,如果考好,就说:“我考了**分“
3.我教你,作业多就应付了事,作业少应该写好一点!