读《黄继光》有感
一天我在读一篇叫《黄继光》的的文章时读到了这一段:还有10米、5米,近了,更近了,他站起来了,在爆风一样的 * 中站起来了。读到这里我的心里大有惭愧感,黄继光是多么的坚强啊。可是我连蜘蛛都怕,遇到难题也不想一想,我和黄继光真的实在是天壤之别呀!
我又怀着激情读了下去,我又看到了这样的一句话:战士们像波涛一样冲了上去。战士们是多么的勇敢啊!我连动手术都害怕,更不要说上战场了。
今天,我们能坐在教室里听棵,都是这些英勇的战士们浴血奋战的成果,我们因该好好的珍惜才是呀!