今天是重庆市第二届空竹联谊日,几大区的空竹高手聚集重庆大学C区操场献艺,场面可真热闹啊!
我和几个小空竹手兴致勃勃地参加了这次活动,我们还要表演呢,真是又激动又紧张。这次来的可都是高手,你看罗爷爷,竟然同时抖起两个空竹,还能完成各种技巧动作,观众的叫好声、掌声不绝于耳。几大高手联合表演的“中国龙”更是出神入化,8米长的龙体在他们的转动下腾空而起,象征着吉祥和繁荣。
轮到我们上场了,我们也是有备而来,各项动作都完成得不错,一旁的爷爷奶奶都夸我们是空竹事业的未来。后来,电视台的叔叔还对我们进行了采访。
今天真是让我大开了眼界也收获不少。