2012年10月4日早上4点,我和妈妈准备好东西,坐上车向青岛出发。我们一路上欢歌笑语,来到了青岛。
我们在导游的指引下,先去了金沙滩。我看到了蓝蓝的大海,大海那么美,一眼望不到边。海浪打到脚丫上凉凉的、爽爽的,感觉好舒服呀!然后,我们又乘船看了大海,好可怕呀!我们还照相留念了呢!在那里,我看到了栈桥,后来,我们又到了五四广场,那里有好多人,真是人山人海!
最后,我们到了我最喜欢的地方——— 极地海洋世界,里面有好多动物:北极熊、北极狼、白鲸、企鹅、海豚、海狮等,还有好多鱼。然后,我们又看了动物表演,真是太精彩了!最后,我们恋恋不舍地回家了。
真是快乐的一天啊!
(指导教师:张玉萍)