今天,我和翰林写作的老师同学一起去农夫乐园采风,玩耍。
刚到达目的地,就眼缭乱,老师告诉我们乐园里玩的地方有50多处,让我们自己适量的选择自己喜欢的项目参观,玩耍;我先来到了小小动物园,哇,好多可爱的小动物;我正看得入迷时,听见动物园的工作人员说:“小朋友,叔叔考考你们,答对的有奖品哦,你们仔细算算,大猴子是小猴子的几倍?”我算了算,大猴子有18只,小猴子有6只,18里面有3个6,于是,我马上抢答“叔叔,大猴子是小猴子的3倍。”叔叔笑着说:“答对了,来拿奖品吧!”
接过叔叔的奖品,我心里美极了,我想:我要把奖品拿给妈妈看,因为前几天犯错误让妈妈伤心了,以后,我一定学好数学,帮妈妈解决更多的难题。