我有一个厉害的爸爸。家里有什么事都找他,他总是轻松地回答:“没问题,马上搞定。”
妈妈的手提电脑坏了,爸爸左一敲,右一点再接上电源,电脑又跟开始运作了;爷爷自行车坏了,爸爸脸上微微一笑,打开工具箱,轻松地拿出工具械左一扭,右一旋,不一会儿就听他快活地说:“完工了。”
爸爸性子也挺慢,今天我有一道数学题不会,正好急着去上课就赶紧叫来爸爸,爸爸慢吞吞地走来,都急死我了,他还说:“不急,心静才能做好题。”我慢慢地把心静了下来,果然一下就做出来了,我高兴地一蹦老高。多亏有这个万能爸爸,不然我上课真要迟到了。
我真喜欢我的爸爸,他不仅什么都会做还是我的心理导师呢!我们全家都离不开他。