冬天到了,下了一场大,小朋友都到院子里来玩了。
他们各自在玩各自的游戏。有的在滚雪球,累得直喘粗气。有的在滑雪橇,他自言自语地说:“我要小心一点,要不然就摔倒了。”有的拿着暖水壶在暖手,她们说:“好冷呀!赶快暖暖手就热乎了。”有的在打雪仗,他坐在树旁边,嘴里还吃着糖,手上拿着雪球准备投出去。还有的在堆雪人,她滚了三个大小不同的雪球摞在一起,组成了雪人的身体,她用小石子做纽扣,用两串糖葫芦做胳膊,用胡萝卜做鼻子,用红辣椒做嘴巴,用小西红柿做眼睛,用红色的小塑料桶做帽子,雪人实在是太可爱了。她咧嘴说:“哈哈,我的雪人大功告成了!”
下雪天真是太好玩了。我爱你,冬天!