公元前209年,邪帝鲁司安达斯出世,并运用其 * 之力带领小妖与正义力量对抗其波动之大,影响到了现实世界……
一天夜里,我进入了梦乡,忽然听见有一个声音说:“你是魔界的拯救者。我惊醒过来:“谁?你是谁?“我是引领你到魔界的使者……”说完,我就被一个强大的旋涡卷起,失去了知觉。
我醒来后,发现自己身在一个不知名的森林之中,身旁坐着一个武士,看样子已经死了。忽然,森林深处响起一声吼叫,一只浑身火红的怪物朝我扑来,在千钧一发的时刻,寒光一闪,怪物即刻倒地。只见一个少年挡在我前面,他对我说;“我叫岑,你怎么会在这里?”正邪双方正在开战,这里很危险!”我回答道:“我也不知道,一个神秘的声音把我带到这里。”他指了指那个死了的武士,说:“是他把你带到这的,他就是战神哈特。里斯,他在与邪帝的战斗中受了重伤,再这里用他最后的能量把你召唤到了这,你是魔界的拯救者!”说完,他把一把剑递给我,“这是他临终前托我交给你的,这是恺撒之剑,只有你能激发它的能量!”我把剑收好,:“现在我们要干嘛?”“我们要先撤出这片森林,找个安全的地方,找齐圣十字团体。对了,把你的手拿来!”我把手伸过去,他握住了我的手,我感到一股能量正注入我的身体,我的手心出现了一个圣十字标记。“你是传说预言中的圣十字队长,走吧,妖怪们快到了!。
我们撤出了森林,在一个叫安宁村的地方过夜,我怀着对这个世界的好奇进入了梦乡。