每天早上上学时,我走到校门口看到校牌被红布条遮着,不过我还可以看到里面写着“闽南师范大学附属小学”几个大字,校牌下面的坛种着五颜六色的花儿,美丽极了!
我经常在想:到底什么时候才能把红布揭下来呢?真令人期待啊!今天上课时,老师告诉我们,这周星期五要举行揭牌仪式,我们听了非常开心,真希望星期五快点到来啊!
放学了,我们排着整齐的队伍走下楼梯,来到校门口,我仿佛看到花儿更加鲜艳,再抬头看看红布,想着过不了多久就要被揭下来了,真是兴奋不已!
2013年11月8日 星期五 晴
星期五早上,天高云淡,秋高气爽,我来到校门口,看见一个大大的拱形充气球,充气球上写着“闽南师范大学附属小学揭牌仪式”学校的栏杆上还挂着许多彩旗呢!校园变得更加美丽。
早上九点,揭牌仪式正式开始,我们学校一下子热闹起来了。因为有很多领导来到我们学校,还有很多学生代表和老师参加。当揭牌仪式开始时,大家非常激动,当领导揭下红布时,我们大家高兴得直拍手呢!
等揭牌仪式结束后,庄老师带我们去校门口拍照呢!看到校牌上的名字被阳光照射到的时候闪闪发光,真美啊!我们有自己的名字了,“闽南师范附属小学,我们为你骄傲!”