鸡就是鸡,鹰就是鹰。
我是一只鹰,不应该像鸡一样永远只知道跑在地上,我应该振翅高飞,拥抱青天!我不会像鸡一样连高山也不敢爬,迎接我的永远只是暴风!我是一只鹰,我会证明给鸡看。
人说我残忍,说我是“ * ”的象征,我不会理会这许多,一切只因为我是一只鹰!
或许鸡会笑我整天没事找事,没事飞什么啊,不怕摔着啊,它永远也不会明白我,“燕雀”又怎知“鸿鹄”之志,鸡就是鸡!它永远也成不了鹰,它只有贫血的思想!
拼搏是我的权利,奋斗是我的动力,成功是我的目标,风雨过后会有彩虹,努力中的我还会害怕什么?高山上有我,蓝天上有我,风雨中有我,高山上的草地上有我的脚印,蓝天中有我飘飞的羽毛,雨过的彩虹中有我的气息……
鸡就是鸡!