我叫自己落,是一个正在挥霍青春的普通高中生。
十八岁了,我还是一只寄生虫。每个月理所当然地向父母摊开双手,转过身,他们不会看到我无奈的表情。枯燥的高中生活使我不安分地四处张望,可是平静的湖面却激不起一点涟漪。站在高二的尾巴上还成天幻想,这是一个不可饶恕的罪过。
曾经的微笑那么灿烂,他们都说你很幸福啊!我不再说什么。语言在此时是这么地苍白无力。
记忆中深刻的一句话:寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,所以我总是意犹未尽地想起你。
许多人以许多不同的方式出现在我的生命中,他们给我一个灿烂的微笑,然后我就会毫无保留地把自己的微笑义无返顾地送出去。可是最后,他们又一个个没有预兆没有理由到走开了。可是我还呆在原地哀伤地看他们远去的背影,措手不及。
我的微笑送完了,剩下的孤单我默默地数着。我对自己说,我不难过。