“伙伴们,最后一节体育课来啦!”我班的连赵宏说。“哦,太好了!”“万岁,等了很长时间了!”“哦也!”同学们你一句我一句,七嘴八舌,全班乱轰轰的。因为,最后一节是我们最爱的体育课。
突然,清脆悦耳的上课铃声响了,我们立刻跑回了自己的座位,顿时班上鸦雀无声。大家都默默地等待着老师的出现。过了一会儿,侯老师居然进来了。我们全班都瞪大了眼睛。“老师,上语文课吗?”张义疑惑不解地问。“同学们,今天体育老师带领我们学校运动员参加全县运动会,我就来带大家上体育课吧!”侯老师微笑着说。不会吧?语文老师带我们上体育课,这是哪门子的新鲜事啊!
到了操场,我们等了一会儿,侯老师也下来了。有几位女同学大喊:“天哪!这是我们的侯老师吗?”只见侯老师把眼镜拿了下来,脱了外套,还把高跟鞋换成了一双粉红色的鞋。这……这简直就是真人的“美少女”战士啊!
比赛开始了!我们排成五队,准备开跑!“预备,开始!”侯老师刚喊完,我们就像一支离弦的箭,冲了出去。不过,我们又呆住了:只见侯老师脚下像踩了一阵风,呼的一声,一下子就遥遥领先。我们几个目瞪口呆,有几个反应快的,大叫一声:“冲啊,追上侯老师!”同学们像一只只奔驰的烈马,也快速追了上去。我被几个跑得快的挤碰了一下。幸亏我身手敏捷,用手按了一下跑道,才没有栽倒。啊!糟了!侯老师已经跑远了!我火速前进着,可侯老师脚下那股风,似乎越来越起劲儿,你要是站在看台上面看,准会发现我们和侯老师有一大段距离。终于到终点了,我累得倒了下来,柔软的塑胶跑道成了我们舒适的床……
快乐的时光总是过得特别快,体育课结束了,我们玩得不亦乐乎,不过,语文老师上体育课,这新鲜事儿,你看见过吗?