岁月,不停的从脚底流走。放弃、放弃。为了一张薄薄的纸,我放弃了一次,又一次。流给别人的,只有一盏灯、一个背影……
许久不流泪的我,第一次明白了,为什么回有眼泪。
天涯咫尺,咫尺天涯。第一次发现,原来言语是如此的苍白无力。无数次的低下头又抬起,方向,哪个方向才是美好?哪个方向才是辉煌?哪个方向才是幸福……
幸福,幸福就是在眼前飘零的一只绒毛,伸出手就可以抓到,挥挥手就会里你远去。我没有用手去抓住它,也没有把它赶走。只是默默的看着它在我眼前飞旋。也许,它会禁不起这漫长的等待,离我远去。而我,只能等待。
快乐,有人说我是个快乐的孩子。因为我总是在笑。有人说我是个不快乐的孩子,因为我不经常笑而我,是个本应快乐的孩子。也许,是忘记了快乐。
朋友童年的时候,我只有一个朋友,而现在,她再那儿,怎么样,我全然不知。依然望不了她刚刚走后的那段孤单的日子。我,不在想过身边没有朋友的日子。所以,我对身边的人很好。对于朋友,我只想为他们找一份欣慰。关于索取我不曾想过。
音乐,曾经的我因为喜爱所以听音乐。而上了高中,音乐,只是一种麻痹。我总是听SHE的歌,只是因为那轻快的节奏能让我暂时的忘记那种孤寂的思念。现在我不需要这样的麻痹。我总是想起那张名字叫《黑猫》CD,
也一直寻找着它的磁带版,可是,一无所获。(找一首歌,让自己忘记一切)
写作,我喜欢写诗,但我不曾想过要做一名诗人,因为我的笔下总是一片阴霾。
有些话,我会说。因为,它们近似谎言。有些话,我不会说,因为我不想向朋友奢求什么。而有些事,我只能无语……
留给别人的,只有一盏灯,一张笑脸。因为,有些事,我,只能无语。