在过几天我就要离开我呆了19年的地方了,我不知道自己是应该庆幸还是该悲伤。现在的我少了一些原来的幼稚与纯洁,多了一点世俗和无奈。岁月真的很可怕啊。我完全没有能力去改变曾经的一切,于是我伤,于是我痛。
看着朋友一个一个的离开,我很痛,那是一种无言的,无奈的痛。失去的注定要失去,停留的也有一天会同样失去,只是时间不同而已。人生是一个痛苦而又美丽的等待。人的一生就在这等待中做一些有意义和无意义的事情,
岁月,像一把刀一样,把我的纯真和幻想与现实和无奈从中间劈开。
岁月,也像一多蓝色的玫瑰,他能给你美丽的爱情,能给你妖娆的香,也能给你带痛的心伤,也能给你一种永无止境的梦幻。
生命中,岁月是一个过程。
岁月中,爱情是一个瞬间。
爱情中,人生也只是一个瞬间。
岁月如歌,只是我的歌比别人长了一点,忧郁了一点,也精彩了一点。