时光总是走得太快太快,总不留下喘息的机会,太多太多伤感的记忆还来不及思考与整理,太多太多美好的画面还来不及把握和回味。
岁月,带走的太多太多,伤感或是快乐,该逝去的或是不该逝去的都在我们不经意间,付之东流,留下的只有在过往三千繁华中的浓妆艳抹的成熟,只有在恢复淡定自然闲情自若时看到的一道道拉长的鱼尾纹,只有窗前小扣门扉前宁静晚秋,萧萧而下的每一份依依不舍的落叶情怀。只有青春耗尽仍残留的巴黎香水所无法掩饰的苍伤。
仍记得你说过,岁月渐老,就让我们独守青春,看红颜似火,在岁月的归台里,挥霍着走过,也许是你我都过于幼稚,许下无法实现的誓言,在红尘中慢慢老去,看岁月疯长,品无奈人生。
可我相信了,在你纯静的笑容中相信了命运,相信了这个不老的传说,在你笑容绽放的那一刻,我就知道自己会无法抗拒的接受这个不可能的可能。当你我走在同一片星空下,回忆我们有过的故事,我却发现自己后悔了,时光的车轮永远不会停留在我想要的那一刻,疯长的岁月总沿着某条直线方程的轨迹驶向无知的未来
宠辱不惊,看庭前开花落,去留无意,望天上云卷云舒,是你我都蛮喜欢的一句话,你说,这句话让你看到了人生的尽头的虚空与等候,你说,如果真的有就叫世外桃源吧,然后你笑了。
江南水乡的绵绵暖阳,漠北的茫茫飞,在你的一句话中,在你轻描淡写中变得朦胧,淡定,恬然,完全
不掺杂色的单纯,我醉了,在你的永无乡中,铵态然后,老去,再去讲诉,那一段老去的时光。