为什么我们会活的累?我要回忆过去,因为曾留给我回忆;也要憧憬未来,因为值得我憧憬;还要思考现在,因为需要我去思考。我要努力的过每一天,为了弥补过去,过去所错过的过去;为了铺陈未来,未来所憧憬的未来;为了珍惜现在,现在所拥有的现在。我还要负责,为了自私的自己,为了为我而生活的别人,为了无知的信念,为了哪怕扭曲的价值观,以及哪怕肮脏的灵魂。
但为什么依然快乐?因为回忆曾经美丽,未来充满期待,现在真实可见。为自己负责,为爱我和我爱负责,我信念和自私负责。
因为存在,所以价值,所以美丽,幸福,快乐,尽管很累很累但我们依然贪婪的活着,快乐的活着。
去看一看年迈的老人脸上的皱纹以及皱纹里的年轮,年轮里的辛酸,辛酸背后的泛泛红光,点点甘淳,以及夕阳的美丽。