听着音乐,突然很想写点东西......
我知道我在老师眼中算不上一个优等生,在朋友面前也并不是可以成为其倾诉的对象总之,我就是一个敢爱敢恨,双子座的女生.
算算,成为高中生将近有4个月了,但总觉得这4个月过得不怎么有意义,我到底怎么呢?我时时刻刻都在问自己,答案,未知.
泪,不知怎么,不受控制了,我对不起爸,对不起妈,对不起一切爱我的人虽然,我也知道,这个世上没有真正爱我的人,我也只有好好爱自己,疼自己,照顾自己,做个坚强的双子座女生.
真不想呆在一个地方,那样回憋坏我的思想,好想猛灌一口啤酒,任那泡沫在胃中翻滚;好想谈场轰轰烈烈的恋爱,任那 * 感情舔舐我的寂寞之伤好想好想但,不能.
大概是因为本身的性格,我总怀疑一切,总想狠狠撕下他们可恶的假面,带血的溃肉令我感到恶心,但我还是微笑,因为他们终于原原本本的接受我的目光,不在闪躲.
音乐仍在继续,思考也在继续
我不想成为专忙上课,做题考试的机器,只可惜,我连这机器都不是好失落就让他们去当那些什么破机器吧!我要做开心的自己我真的开心吗?
幻想去枫叶之国留学,在他们羡慕的眼中拿全奖,每天忙着赶派对幻想从未停止过我真想狠狠抽自己一耳光,狠自己为什么不是老师眼中的优生,同伴眼中的挚友,我太在意他们对我的看法,我不愿成为一只孤单的猫黑暗,真的好可怕.
我狠自己,每天活的行尸走肉,不知该怎么珍惜我所拥有,竟残忍的随它灰飞湮灭,滋味,难受.
其实,我明白我现在在什么在说什么,在思考什么,只是只是我太脆弱,不愿接受眼前的现实,会令我感到恐慌不明白,是我错了吗?
音乐骤停,但思绪仍意犹未尽
伸个懒腰,看看今天12月23日00:23:27秒所写的文章,真不敢相信,我会写出这些文字但还是觉得畅快多了,这难道就是真情流露出的感受吗?是我一直压抑的太久了吗?看来,我是该晒晒太阳啦,轻松一下,让我的新不再堆积阴霾,深呼吸,闭好眼睛,拥抱阳光,留下一朵开的时间,再加上一朵微笑的瞬间,心情,就此改变......