今夜,我无法入睡,望着天板,眼前全是你的身影在我无助的眼神中飘动。窗外的月光静静的躺在大地的每个角落。
那天,我们出去玩,你说,我们会永远在一起。但是,你却离开了我,去了一个我永远看不到你的地方。你说,那时因为天使想见你。
天堂,那时一个多么遥远的地方,远的让我无法去想象。我只能在深夜里让天使帮我捎去对你的深深祝福。
我觉得,再远的距离也无法隔断我对你的思念,思念缕缕,连绵不断。但我唯一可以做的是深深的祝你:在天堂快乐。
今夜,我无法入睡,望着天堂内,眼前全是你的身影在我无助的眼神中飘动。窗外的云彩静静的铺在天堂的每个角落。
那天,我们出去玩,我说,我们会永远在一起。但是,我却离开了你,去了一个你永远看不到我的地方。我说,那时因为天使想见我。
人间,那时一个多么遥远的地方,远的让我无法去想象。我只能在深夜里让天使帮我捎去对你的深深祝福。
我觉得,再远的距离也无法隔断我对你的思念,思念缕缕,连绵不断。但我唯一可以做的是深深的祝你:在人间快乐。