在马德里寂静的夕阳里,厚重的麻布大衣镀上金辉。我能做的只有抛开所有回忆,去感受异国风情的美丽,漫步在西班牙的激情里。
你记得吗?黑暗是什么颜色,它是黑色的吗?我的眼里黑暗是红色的。它是唯一一个没有痛的梦。梦里的开花落,终究让人揪心。前生五百次的回眸,换来了今生的擦肩而过。前生的我,是谁?一千次的寻寻觅觅,一千次聆心叩问,我看到了:
运作着的分针,时针,秒针,打着圈转着,没有人知道时间的奥秘,更没有人知道,人类是时间盘里,分针,秒针,时针的玩物。
我与反方向的钟打着古老的暗号。
只因为物语是心语的枷锁,心语是物语的钥匙。所以我选择心语。有些难以用语言表达的东西,最好的表达方式是心语。心在说话,它说着神秘而美丽的话,就像埃及艳后动人的灵气,浑然一体的历史风尘。
第一次的邂逅,时间将我定格在古老的尼罗河畔,美丽的女人,强壮的男人,在 * 的凌辱下,过着悲惨的生活;我相信,艳后在黑暗中才更显她稀世罕见的迷人风姿。我邂逅了古文明,看着死去的法老被埋进深深的金字塔底;看着难舍的艳后走向凯撒;看着巴比伦为爱而造的空中花园;看着尼罗河畔的废墟留下最后让我神魂颠倒的微笑。含泪的眼深情的跨越时空与你对视;最后化为乌有。时间的冲击,思念与爱恋交织着,绵延到了古文明,轻轻闭上眼,我对你的爱在西元前,安息吧,美丽的人。
你爱上过历史吗?,我去爱,去爱一个血染的历史,爱它的神秘,爱它的美丽,爱它的魅力,更爱它的黑暗。它象一支麻醉剂,在黑暗里将所有痛与悲赶尽,让你真切看到前世努力的挣扎才换来今生迟来的头痛。
生命无止境的轮回,轮回里无止境的痛。如果可以,我可以结束这场轮回的时间。
历史给了我温暖的爱,它用自己的血,让我嗅见了爱。我的爱停留在马德里最后的夕阳里。我爱上爱,一段死而复生的古老过去!