风吹着我,把脸蛋吹得红红的,脖子不由地往衣服里一缩,但脸上还是洋溢着期待,按捺不住对太阳部落的热情和向往。
太阳部落为我们展现了大汶口文化的全貌,这里的一草一木都向我们透露大汶口人淳朴的生活。我被这里的角角落落吸引,在这里欣赏到了从未见过的景物,看到了大汶口时期人们所居住的房子和人们创造的工具。
之后,我们还观看了动物运动会。那些可爱的小动物,被人们训练得乖乖的,做了一个又一个我以前从来没有见过的动作,真是太新奇了!
时间如水,过得飞快。玩了整整一天,早已筋疲力尽,回去的途中,我们毫不犹豫地选择了睡觉。我想:虽然很累,但也很快乐。
(指导教师:魏新凤)