6月10号,我们凤城初中的晨刊小记者到房干采风。
我们先来到了房干的养老院。它占地两千多平方米,坐落于山清水秀的房干景区,环境优美、空气清新,特别适合老年人居住。我们小记者采访了两位老人。老人说这里的生活很好,吃穿不愁。老人年龄大了,最需要关怀和照顾,他们在这里不仅得到了很好的照顾,还结识了很多的朋友。因此老人们的精神状态都非常好,老人们在这里生活很愉快,很幸福,他们脸上都洋溢着幸福的笑容。
离开养老院,我们沿着农家乐路线游览房干的其它景点,天鹅湖像蓝宝石一般镶嵌在山上,美丽极了。我们欢呼着、雀跃着,欢声笑语伴随着我们一路前行,给这幽静的山谷带来生气。
美好的时光总是过得特别快,很快,返程的时间到了,我们依依不舍地离开了这风光旖旎的人间仙境。
(指导教师:亓晓霞)