海洋由浅到深,颜色也随之变得深蓝。这种会变换的颜色我很是喜欢,而且看到这种各样的蓝,会使人放松,心旷神怡,因此,我很向往海洋,我努力向它学习,拥有一颗海洋般的心。
我心是海洋,我的心如饥似渴接受一切新鲜事物,对一些自然奥秘非常努力的探索,希望能够有一点收获;对一些问题总是永不休止的问“为什么”,一个接一个。这些新鲜的事物,就行一条条小小的河流,最终汇聚的越来越大,注入到我心灵的海洋,是我的心容量更大,知识更多。
我心是海洋。我有海洋般宽阔的胸襟,从不会把别人对自己的伤害、误解放在心上。用乐观的态度对着他们笑笑,把他们甩到脑后。如果我们一直记着这些,我们会有苦恼,但只要我们换个角度去对他们,就会有不同的结果。
我心是海洋。我有着许多永远也满足不了的要求,从小大盘现在,但是我希望能够完成自己想要做的事。因此,我努力的做,努力的追求,这需要任何人都拥有的自信与毅力。在我的心里有着自信与毅力的海洋,有着用之不竭的动力。
我心是海洋。每当听说已渐渐的灾难来临时,我的心就会痛,我的泪就会流,我就觉得奇怪,这是为什么?我的心就会告诉我:这是爱,这是你对他人的的爱,你的心里有爱的海洋,有永远也不会枯竭的爱!
我的心是海洋,每天沐浴阳光,享受春风的抚摸,在阳光的照射下,我的心早已北京话,早已一尘不染。
……
我向往海洋,向往海洋的一切,我也努力向他学习,我已做到了:我心是海洋!