我们都是学生,我们的主见都不可以在家长和老师面前说出,心里总头着一种种的想法,但不只怎么样的去对待。
人人都有一本难练的经。我也是一样。在我的家里,我的爸爸对我的期望很大。每个星期我的爸爸都会打电话会来。问我的学习怎样。要我好好的学习。我的爸爸本事不大,家里又有四个孩子,我在家里再小,平时,我做错了事,爸爸都会原谅我,就是学习对我不宽松。
我的原则和爸爸的不一样,我的想法是:只要我尽力了,就可以了。为什么我们这些在家长心里长不大的孩子总要受家长的控制里,一看见爸爸,我总好想和他谈谈,但我又不赶啊!一想起爸爸的眼神,就……哎。
在家长心里孩子都是我这样吗?我要怎样对待我的爸爸哩!