2004年好像被定格了,永远无法迈越……
好不容易晃到了12月,一会过的快一会过的慢,时间好像分在了两头,这边一半,那边一半。
酷暑的夏天总是领人难以忍受,而今年的夏天因为全球变暖仿佛被无限拉长了。不是吗?这正是我所期望的,毕竟离毕业不久了。回忆往事都是些音容笑貌,没什么好纪念的,却又只有这些值得我们去回忆。
毕业的气息已经让我们开始成熟了,不会再去追追打打而是坐在教师里沉静……伊伊说:“我们就是这样失去那我们认为永远不会失去的童心的。”仔细想了想真的还挺意味深长。
但毕业还是来临了,不管你多么不想可它确实是来了。拿着毕业证和纪念录像带本以为自己会哭,可是最后却有一种成就感,毕竟我是长大了。
至于那盒录像带我一直没看,可能是不想面对,也许是不可乎,管它呢!
教师节回了一下母校,学校似乎又繁华了许多,但是轮不到我们享受了。老师好像原来一样,微笑着面对我们,淡淡的就好像我们还是在学上课似的。走出校门第一感觉有点迷茫,真想自己被定格在12岁,永远不变。可是我们还是在慢慢成长,生活有太多东西需要我们去适应……
新校园好像很小,小到我无法呼吸新鲜空气,小到没地方让我乱晃。当然我也没更多时间去享受它们,甚至没有……
看来我也要习惯这三点一线的生活,生来就寄宿的我学习它可能要多用的时间。
我开始喜欢上我的学校,现在的。我发现它并不空虚,一样有好友,一样有良师。甚至比原来更加活泼,更加放肆……
我的人缘一向很好,相信在哪我也不会缺少它,很好我就又认识了新的朋友,开始友谊的新里程碑。
我不是那种喜新厌旧的人,我常常会想起那些老同学(我习惯叫他们是同学了虽然已经不是)并付出行动……我一是空余的时间就会站的他们学校的门口等他们。人流中我总是幻想着有人叫我的外号,真的,我有好久没听到过它了。但是没有,总是空欢喜一场。就好像的《幸福》一样总是擦肩而过。
艺总是说:“如果让回忆充满生活,还不如坐在坟墓里等死!!!”我觉得很有哲学,不知道她哪学来的???所以我总是在努力的创造回忆,而不是去凝想。
2004年终究有个边,走过它我又是个全新的我!不是吗?哦!当然还有生活。