“如鸢,有你的信!”死党小杉高举着一封信一脸羡慕的朝我跑来。
“是吗?来拿来我看看。”我乐得接过信便迫不及待地拆开来看。这可是圣诞节前收到的第一封信啊。
“哇!好漂亮的圣诞贺卡啊!谁寄的?”小杉一声惊呼,让我觉得自己飞到了天堂,每一个细胞都是那么的幸福。
我打开贺卡,右下方写着:From:四叶草。
“是我姐姐寄来的。”幸福写满我的脸。
“哇噻!你姐姐真好啊!虽然你们不是亲姐妹,但她每年都会在圣诞节前寄来贺卡祝福你,真是羡慕死你了。不行,我也要做她的妹妹……”小杉一边羡慕一边又在那儿感叹抚慰她那“受伤”的心。
看着贺卡上姐姐深深的祝福,就算再冷的冬天也会被温暖。还清楚地记得,这已经是第五次收到姐姐在圣诞节前寄来的祝福。
每一次,总是在幸福地收到姐姐寄来的贺卡是才恍然意识到自己还没有把圣诞的祝福送给姐姐。
每一次,总是怀着丝丝愧疚去匆忙地挑贺卡。
每一次,总是让姐姐在圣诞节后才收到我的那份迟到的祝福。
每一次,总是在贺卡上写下:愿妹妹这份姗姗来迟的祝福能带给姐姐更多的快乐。
……
看着贺卡上那“四叶草”的落名,我的心中荡起了暖暖的涟漪。
姐姐说,在千千万万的三叶草中才能找到一片四叶草,拥有四叶草的人将会得到最完美的祝福。
姐姐说,如果有一天她找到了四叶草,一定会送给我,给我最完美的祝福。
寒风肆意地刮着,过往行人匆匆走着。我霸道地拉起死党小杉的手,跑向幸福街23号的贺卡店。
写在后面的话:谨以此文记下我与姐姐飞鸽传卡的幸福。