今天是8月2日星期二,这天似乎是我最近快乐的一天,今天忙于装修我家房子的妈妈,终于拿出了一点时间陪我逛了逛寿康永乐。耐不住寂寞的我一听到这消息,我高兴的一蹦三尺高妈妈也笑了。路上我逗了逗妈妈却没想到她竟然一脸的严肃还说我尽说些没用的话。
实在没辙,我就说妈妈没有幽默感,没成想这一说却把妈妈给逗笑了,我就连说了几句把妈妈笑得肚子都痛了。一进寿康超市大门一阵冷风呼呼刮来。我们上着电梯来到了二楼,又跑到了三楼,我对妈妈说想要一个球,我们来到了卖球的地方,妈妈却说这是小孩子玩的,我反驳说我还没过12岁生日呢!我还算小孩子呢。妈妈一问价格这可叫我吓了一跳,皮球就8元,钉子”球就4元,一听价我就让妈妈赶快走实在是太贵了咋样咱挺自觉的吧!妈妈来到了卖衣服的地方转了转指出了一件衣服让我看说:我穿上这好看不?我也不知道从嘴里冒出了一句话:不好看,这是老奶奶穿的。
妈妈一听就说你知道什么呀!走吧我们下去看看。顺着斜坡我们下到了二楼妈妈让我选些东西我走到了食品区看的我眼花缭乱有鸡子,面包,馍馍等等。我手指向了寿桃馍妈妈说不就是馍馍吗就撒了些色素。我一听便走了,妈妈去选了点八角花和海鲜酱我选了一个威化饼和一个鸡蛋。妈妈去交了钱我们便走了,虽然东西不多但是我很快乐!