事件已经发生了,回头已经不可能,我应该是进一步,还是原地踏步,怎样的选择,都注定着悲哀。
当我醒来的时候,一切都已经物是人非,原来,我沉睡了那么久,接下来,我该好好生活好好生活,尽管世界已经变了。
有一天我翻开旧旧的相簿,上面写着给最心爱的宝物,里面有我穿幼稚园的制服,还有一张是我妈妈的笑容,突然发现时间变得很仓促,爸爸妈妈变得互相不认输,我放下相簿,头靠着窗户,看着天空视线变模糊,透明糖果罐,请快融化完,缤纷的气球,在离开中飘散,我们就这样渐渐牵起了勇敢,隔壁班的侽孩,我喜欢的男孩,他从来不爱我,抽屉还摆着被退回的温柔,再见了小时候,懵懂的我,现在的梦已经成熟,风在朗诵,下课的钟,时光静静的走,鲜嫩的梦已经熟透,夕阳洒落,让剪影斑驳,旧旧的围墙外头,悄悄围起未来的轮廓。
我静静仰望着天空,试图不让眼泪流下,只好让礼物安静躺在我的口袋,远远看着他跟她快乐聊到笑开,只剩下冰冷空气陪我一整晚,寂寞却多的塞车,根本无法动弹,一翻身我在半夜突然就醒来,打开MP3,开到最大声,希望可以把悲伤覆盖,耳机他轻轻吻吻我耳朵情歌听不完,心情都随歌转弯,不怕伤害,慢慢,喜欢听,寂寞的回音。
世界常常很灰暗,我喜欢望着天空发呆,我很害怕,如果哪天,天空消失了,我拿什么来发呆,我喜欢胜利的感觉,但是无论我多么努力,那也只是徒劳而已,输了过后,只能静静一个人躲在角落里,静静的抱着自己抽泣,曾经以为,这世界没人伤心、流泪,原来那只是幻想,现实的世界,没有美好的回忆,只能遗忘。每次都很难过的混日子,只是很难说。
也许,我和快乐是两条平行线,永远也不相交,不能触摸,眼泪也开始习惯的堕落,我知道,这已经习惯成自然了。
树下、山上、楼顶..都有我悲伤的足迹,但这也无法让我更舒畅的哭,只有在马路边,靠着墙壁,抬起头,让蓝蓝天给我一丝同情,我知道,蓝天是我最最好的朋友,它可以尽情的听我在心里哭诉,静静地,无言的听,灰暗的天空开始下了,那是蓝天为我感伤了,我享受着这飘忽的雨点,好让它把悲伤冲走,把寂寞冲走。
哭,走在孤单的海平线上,我找不到自己。