不知道从什么时候开始,我喜欢上了S。H。E的歌。其中有一首叫“一起开始的旅程”,前不久我和你还一起合唱了这首歌。很早就想把这歌唱你听了,因为没想到陪我走到现在的人,不是别人,就是你!
不知道你是否还记得我们旅程的开始,那应该是在初中吧。算算到现在都快十年了,十年之前你不认识我,我不知道你,十年之后你还陪着我,我还伴着你。
回头看看仿佛那一切都还是昨天,我们一起逛街,一起逃课,一起挨骂,那一张张飞鸽传,还有那吃得不能再多的油饼,早上最爱的豆饭……好多好多的,这一次实习恰好也是在初中年级,不紧让我想起了当时的我们。
其实真的好想谢谢你,谢谢你让我懂得了朋友的意义,体会了朋友的真心,谢谢你为了我,能放弃所有。那一刻,我真的哭了,第一次在你们面前落泪了。真的好伤心,伤心你替我分担为我承受那本不该属于你的委屈,也真的好开心,开心我有这样的朋友,这样的知己。
友情是相知。当你需要的时候,我还没有讲,友人已默默来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为友情,在这个世界上你不会感到孤单……
其实看了你那篇日志真的好惭愧。反而是我经常惹了祸,给你添了许多麻烦,却不能发现你的伤心与失落。虽然我们总是把微笑留给对方,落泪的时候陪在身边的不见得是彼此。但是在我心中的某一处早已为你留下了无人能代替的位置,不知道你是否和我一样?
亲爱的李德同学,挺我到底吧!人生得一知己,非你莫数,独一无二!