每个人在不同的年龄阶段都有不同的梦!每一个梦都有不同的观点。
在小时候,我们的梦可能就是,每天开开心心的过的,家里有永远吃不完的东西……
在开始上学的时候,我们的梦就是,老师不要布置作业,让我们回家可以开开心心的看电视,在我们上学地时候,动画片不要播放,放学后家长不要让我们看,做功课……
在中学的时候,我们的梦很简单,就是快点考上大学,就不用每天和卷子报纸,还有这些复习题打交道了,我们在这时候,只有一个信念,就是考上了大学,就不用再恨这些复印店了,还有就是可以逃脱老妈的孜孜教诲了……
当我们在大学的时候梦想可能就是什么时候,才不用在老师的教导下,用自己的能力闯出一片天空,展翅飞翔,有了能力来回报老师的教育之恩。。
然后回想起自己小时候,就会觉得可笑,为什么那个时候会有这么可笑的举止?为什么那时候会讨厌老妈的孜孜教诲?为什么那时候不懂得老师的用心良苦?为什么……
呵呵,其实都是因为梦!人的一生都是为了梦而活着的,有了梦才有生的动力!
如果笑着来实现梦想,那么你将会觉得,实现自己的梦很快乐;如果哭着来实现自己的梦想,那么你将会觉得,实现自己的梦是件痛苦的事!
如果梦成了你的负担,那么这个梦还不如不要了,因为梦是给你带来快乐、幸福的,而不是痛苦、伤心的。
其实记住:笑笑没什么大不了!在追梦的过程中,开心最重要!
要记住放开胸怀去面对,任何人、任何事,笑着面对他们,在困难的事业会变得很简单!
让我们笑着面对他们!