她,外表看起来十分开朗,活泼,但她真正的性格却无人知晓。
有一次上课时,她在与旁边的同学说话,老师一紧紧的盯着她了,可她还是说话,老师忍无可忍,终于点了她的名,狠狠地骂了她一顿,她惭愧的低下了头,眼睛红红的,“金豆”已一颗颗的落了下来,我知道她真的很难过。下课了,令我们大吃一惊的却是她居然还保留着她那张笑开了的脸高兴地玩着,好象之前什么事都没发生一样。在玩耍时,一位女同学一不小心撞掉了她的钢笔,爱凑热闹的男生们以为要吵架了,有好戏可看,都在一旁吆喝着,可她却面不改色地笑着说:”没关系,你千万别在意呀!当时,我们全班都愣了,那些男生们也扫兴的走了。虽然她的脸上总挂着美丽的笑容,但有时,这个笑容也会倒过来。
她,号称我们班四大母老虎之首,她发起火来,简直是惊天地,泣鬼神,至今,谁也比不上她的河东狮吼。一次,我们班男生与她斗嘴,斗来斗去还是不分胜负。最后,没有耐性的她,使劲地拍了一下桌子站了起来,那些男生知道情况不妙,老虎要发威了,掉头就跑,她大吼道:“给我站住!”“如果我们站住了,哪还能活呀!”他们边跑边说。她气的火冒三丈,走到他们位子上,拿出他们的,往地上一仍,再在书上踩了一脚,最后把桌子一掀,拍了拍了手,回到了位子上,而桌子和那些书则横躺在地上。那几个男生,在窗外看到这一幕,赶紧跑了回来,边收拾边说:”对不起,对不起,女侠饶了我们吧!”哈哈!现在想起他们求饶的样子我都会笑地直不起腰。
她的性格是猜不找,也摸不透的。